Connect with us

SKI News

Sebelum Meresmikan Tol Ngawi-Wilangan, Jokowi Memberikan Sesuatu Kepada Abang Becak

Published

on

USAI PENGARAHAN: Danrem 081 Dhirot Saha Jaya (DSJ) Madiun Kolonel Inf R Sidharta Wisnu Graha, usai memberikan pengarahan kepada abang becak didaulat foto bersama

Suarakumandang.com,BERITA MADIUN.Rencana kedatangan Presiden RI Joko Widodo di Desa Bagi, Kecamatan/Kabupaten Madiun, meresmikan Tol Ngawi-Wilangan, Kamis (29/03/2018) siang, ada agenda lain. Agenda lain dilaksanakan di Alun-alun Kota Madiun

“Sesuai arahan dari kepresidenan, ada sebanyak 500 paket sembako diperuntukkan abang becak. Jika jumlah paket disiapkan masih kurang, disiapkan paket tambahan,” jelas Danrem 081 Dhirot Saha Jaya (DSJ) Madiun Kolonel Inf R Sidharta Wisnu Graha.

Ia menyatakan kesiapan ratusan abang becak untuk menerima paket dari Presiden RI Joko Widodo, mereka dibariskan sepanjang Alun-alun Utara Kota Madiun. Mereka datang sejak pukul 09.30 WIB, secara tertib menata becak secara rapi.

Dalam arahannya, Danrem 081 DSJ Madiun meminta jaga keamanan dan ketertiban, lancar dan aman, syukuri bantuan dari Presiden RI Joko Widodo. Pemberian itu sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat, semoga berjalan baik.

Dilaporkan, hingga pukul 10.30 WIB telah datang 300 lebih abang becak di Alun-alun Utara Kota Madiun.Terpisah, sejumlah abang becak menyatakan rasa syukur menerima paket dari Presiden RI Joko Widodo. Mereka dikumpulkan oleh Babinkamtibmas Polres Madiun Kota dan Babinsa Kodim 0803 Madiun.

“Saya tidak menyangka akan dapat paket dari Presiden Joko Widodo, setelah diberi tahu petugas dari Polri dan TNI. Saya jelas merasa senang, mas,” ujar Bagyo abang becak dari Kecamatan Manguharjo. Dijadualkan Presiden RI Joko Widodo meresmikan tol sekitar pukul 14.00. Basuki.

[vicomi_feelbacks]

 

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *