Connect with us

SKI News

Ini Pendaftar Kedua di Hari Pertama di KPU

Published

on

BERIKAN BERKAS: Pasangan Yusuf Rohana (PKS)- Bambang Wahyudi (Ketua DPC Partai Gerindra Kota Madiun) tengah memberikan berkat pendaftaran.

Suarakumandang.com, BERITA MADIUN.Hari pertama “Pendaftaran Bakal Pasangan Calon Pada Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Madiun Tahun 2018” di Komisi Pemilihan Umum (KPU) setempat diikuti 2 pasangan, Senin (08/01/2018). Pasangan datang dari perseorangan dan Partai Politik (Parpol) dengan membawa ratusan massa.

Pasangan kedua hadir dari Parpol yaitu Partai Gerindra memiliki 4 kursi DPRD setempat, Partai Golkar 2 kursi dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) satu kursi. Mereka mengusung pasangan Yusuf Rohana (PKS) dan Bambang Wahyudi (Ketua DPC Partai Gerindra Kota Madiun).

Mereka datang setelah pasangan perseorangan Haryyadin Mahardika-Arif Rahman, usai mendaftar. Berslogan Madiun MAS (Maju, Adil, Sejahtera) yakin meraih kemenangan. “Kami yakin bisa meraih kemenangan, berbekal pengalaman pernah 2 kali sebagai anggota DPRD Kota Madiun,” ujar Yusuf Rohana.

Ia mengatakan Kota Madiun penuh potensi dari sisi dari perdagangan, pendidikan dan lainnya. Sejumlah potensi masih terbuka lebar untuk mengembangkan Kota Madiun lebih maju. Penguatan ekonomi kerakyatan juga merupakan andalan, selain pendidikan, kesehatan masyarakat dan lainnya.

“Kami memandang masih banyak bisa dikembangkan di Kota Madiun. Kami komitmen menjadikan Kota Madiun bersih dari segala hal. Baik itu lingkungan hingga pemerintahan,” ujar Yusuf Rohana juga anggota DPRD Propinsi Jatim dari PKS ini. Basuki.

 

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *