Connect with us

SKI News

Rumah Nenek Penjual Nasi Bungkus Di Magetan Ludes Terbakar

Published

on

Awal-awal Kondisi rumah Srilatansi saat rumahnya terbakar

Suarakumandang.com, BERITA MAGETAN. Sebuah rumah milik Srilatansi (75) warga Kelurahan Tinap, Kecamatan Sukomoro, Kabupaten Magetan, Jawa Timur ludes terbakar. Kamis, (08/12/2022).

Kali pertama yang mengetahui rumah milik janda yang kesetiap harinya bekerja sebagai penjual nasi bungkus di pasar Sukomoro ini adalah Sem yang tak lain adalah tetangga korban.

“Posisi saya ada diwarung yang tidak jauh dari lokasi. Tiba-tiba ada kepulan asap setelah saya lihat ternyata rumah milik Srilatansi terbakar,”kata Sem.

Mengetahui rumah milik korban terbakar masyarakat langsung memadamkan dengan alat seadanya, sambil salah satu warga menghubungi pihak pemadam kebakaran.

Sementara itu, Srilantansi saat rumahnya kebakaran, Dia berjualan nasi bungkus di pasar Sukomoro.

Sriliantasi mengaku sebelum berangkat berjualan nasi bungkus di pasar Sukomoro semua listrik dan kompor sudah dimatikan.

Sesuai keterangan dari Polsek Sukomoro penyebab kebakaran belum dapat diketahui secara pasti. Saat ini petugas polisi masih mencari tahu penyebab kebakaran.

Api berhasil dipadamkan setelah 1 jam kemudian setelah mengerahkan 3 unit kendaraan pemadam kebakaran milik pemerintah kabupaten Magetan.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut dan kerugian mencapai kurang lebih 100 juta.

Jurnalis: Cahyo Nugroho.

Continue Reading
2 Comments

2 Comments

  1. Pingback: Rumah Nenek Penjual Nasi Bungkus Di Magetan Ludes Terbakar - Kabar Magetan

  2. agusrianto2606@gmail.com

    Desember 8, 2022 at 8:43 pm

    Semoga dapat bantuan

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *