Connect with us

SKI News

Penemuan Mayat di Maospati Magetan

Published

on

GARIS POLISI: Lokasi di beri garis polisi

Suarakumandang.com, BERITA MAGETAN. Warga Desa Gulun, Kecamatan Maospati, Kebupaten Magetan dihebohkan dengan penemuan mayat laki-laki di area perkebunan tebu di desa setempat sekitar pukul 07.20 WIB, Jumat, (12/01/2018).

Supriyanto (42) warga setempat mengatakan, penemuan sesosok mayat tersebut ketika sedang membersihkan tanaman tebu. “Ketika saya membersihkan tanaman tebu dari jauh saya melihat seperti karung, kemudian saya mendekatinya ternyata mayat laki-laki,” kata Supriyanto.

“Begitu saya tahu itu mayat saya  langsung melaporkan kejadian tersebut ke Kades dan warga sekitar dan selanjutnya oleh kades melapor polsek Maospati,”jelasnya.

Polisi yang mendapati laporan langsung mendatangi lokasi dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

Kapolsek Maospati Kompol Basuki Dwi Koranto menjelaskan, setelah diadakan olah TKP korban bernama Gatot Sujatmiko (52 tahun) warga setempat.”Penyebab meninggalnya korban masih dalam penyelidikan, dan korban ditemukan dengan posisi tengkurap dalam keadaan terendam dalam genangan air,”papar Basuki.

“ Sesuai informasi tiga hari yang lalu korban mengalami tabrak lari dengan sepeda motor dan terluka dibagian kepala, kemudian oleh kerabatnya akan dibawa ke puskesmas, namun korban pergi keluar rumah karena korban ini keterbelakangan mental dan kebiasaanya minta – minta uang “katanya.

Setelah diadakan visum  mayat laki-laki dengan tinggi sekitar 170 cm oleh petugas medis tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan.

Sementara itu keluarga korban menerima kejadian tersebut dan selanjutnya dilaksanakan  proses pemakaman.Ratno.

 

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *