Connect with us

SKI News

Ketua HKTI Akui Bantuan 10 Alat Pertanian Untuk Magetan Masih Sangat Kurang.Ini Alasanya

Published

on

Suarakumandang.com,BERITA MAGETAN. 10 unit bantuan peralatan pertanian yang meliputi 5 traktor sawah dan 5 menisn pompa air dinilai sangat kurang, demikian komentar Harun Sunarso ketua HKTI Kabupaten Magetan dalam sambutan yang digelar di aula Dinas Tanaman Pangan,  Hortikultura,  Perkebunan dan Ketahanan Pangan (TPH-PKP ) kabupaten Magetan,Jawa Timur, Selasa (06/03/2018).

“Di Kabupaten Magetan jumlah kecamatan ada 18, kalau cuman dibantu 10 unit untuk satu kecamatan saja masih kurang, padahal desa dan kelurahan ada 235, itu masih sangat kurang,”ujar Harun Sunarso saat memberikan sambutan.

DPK Dewan Pimpinan Kabupaten Magetan (DPK, HKTI) Magetan mengucapkan terima kasih kepada Dewan Perwakilan Propinsi (DPP) HKTI dan kementerian pertanian republic Indonesia yang telah memberikan bantuan10 unit peralatan pertanian  kepada petani di Magetan melalui HKTI.

“Berharap kepada seluruh petani di Magetan  dengan datangnya bantuan ini bisa digunakan semaksimal mungkin, dan hasilnya dapat melimpah, sehingga kesejahteraan masyarakat petani bisa terangkat,”pungkasnya. Cahyo.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *