Connect with us

SKI News

DPRD Kota Kediri: Husna Utami Soulisa Jadi PAW dari Reza Darmawan

Published

on

Suarakumandang.com, BERITA KEDIRI. Rabu (27/09/2023), Dewan Perwakiulan Rakyat Daerah (DPRD)  Kota Kediri, Jawa Timur gelar Rapat Paripurna DPRD Kota Kediri dengan agenda Peresmian, Pemberhentian Anggota DPRD Kota Kediri dan Peresmian, Pengangkatan Pengganti Antar Waktu (PAW) masa jabatan 2019-2024 berlangsung di Ruang sidang DPRD Kota Kediri,

Sesuai Surat Keputusan (SK) Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa, Husna Utami Soulisa dilantik menjadi anggota sementara DPRD Kota Kediri.

Husna Utami Soulisa Gantikan Reza Darmawan Seluruh prosesi pelantikan dan pembacaan sumpah dipimpin Wakil 1 DPRD Kota Kediri Firdaus.

Wakil 1 DPRD Kota Kediri Firdaus juga mengucapkan selamat kepada Husna Utami Soulisa dan berharap anggota dewan yang baru dilantik mampu beradaptasi dan menjalin sinergi dengan anggota DPRD lainnya.

“Yang tidak kalah pentingnya adalah dalam melaksanakan tugas tugasnya selalu berpedoman dan berpegang pada ketentuan dan peraturan yang ada, termasuk tata tertib DPRD sehingga pelaksanaan tugas dan fungsi dapat berjalan dengan lancar,” jelas Firdaus dalam sambutannya.

Husna Utami Soulisa selaku anggota DPRD yang baru dilantik menyampaikan bahwa Ia akan melanjutkan perjuangan rekan-rekan yang selama ini sudah berjalan.

Untuk rencana kedepannya, Husna masih belum mengetahuinya.

“Karena saya belum tahu saya nanti di komisi apa, jadi saya belum tau nanti program-program kedepannya nanti seperti apa,” pungkasnya.

Jurnalis: Pendi.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *