SKI News
759 PPS dan PPK di Magetan dilantik

PENANDATANGANAN:Salah satu perwakilan PPS dan PPK telah menandatanganan SK
Suarakumandang.com,BERITA MAGETAN. Sebanyak 759 peserta yang terdiri dari 54 Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dan 705 Panitia Pemungutan Suara (PPS). Dilantik dan pengambilan sumpah di pendopo surya Graha. Mereka akan bertugas penyelenggaraan pemilihan legistatif (pileg) dan pilpres tahun 2019.
”Nanti PPS dan PPK agar berkoordinasi dengan baik, sehingga nantinya pileg dan pilpers 2019 bisa berjalan sesuai harapan sehingga tidak ada persoalan yang muncul ditengah-tengah masyarakat,”ujar Hendrad ketua KPU Kabupaten Magetan.
“Saya berharap dan sangat berharap sekali untuk peserta PPS dan PPK yang dilantik ini ketika menjalankan tugasnya harus benar-benar independen,”jelasnya.Kamis,(08/03/2018).
Sementara itu, dalam acara pelantikan dan pengambilan sumpah peserta PPS dan PPK dihadiri wakil bupati Magetan, Kapolres, Ketua Panwaslu, SKPD Kabupaten Magetan.Ridho.