SKI News
Wali Kota Madiun Sambut Hangat 152 Haji

Wali Kota Madiun Maidi peluk hangat haji saat tiba di asrama haji Madiun
Suarakumandang.com, BERITA MADIUN. Kedatangan 152 jamaah Haji kloter 52 asal Kota Madiun tiba di asrama Haji disambut hangat oleh keluarga kerabat maupun saudara, serta jajaran pemerintah Kota Madiun. Jumat, (27/6/2025).
Kehadiran Wali Kota Madiun Maidi beserta Wakil Wali Kota Bagus Panuntun menambah hangatnya suasana penyambutan.
Maidi tampak menyapa dan menyalami para jamaah satu per satu, sembari menyampaikan ucapan selamat atas selesainya rangkaian ibadah haji yang telah dijalani
Maidi mengungkapkan rasa syukur dan apresiasi atas kembalinya seluruh jamaah dalam kondisi sehat dan lengkap.
Orang nomer satu di Kota Madiun ini juga mendoakan agar seluruh jamaah menjadi haji yang mabrur.
“Alhamdulillah, semua jamaah yang berangkat sampai pulang dalam keadaan lengkap dan selamat. Semoga semuanya menjadi haji yang mabrur. Kami doakan pula agar para jamaah senantiasa diberi umur panjang, kesehatan, dan kebahagiaan,” ujar Maidi.
” Jamaah Kota Madiun yang pulang haji memberikan doa untuk Kota Madiun mulai dari pembangunan, kegiatan keagamaannya semakin lama semakin maju malah semakin kita perkuat untuk banyaknya jamaah yang menjadi haji mabrur,” tambahnya.
Kepulangan ini menjadi momen yang penuh makna bagi masyarakat Kota Madiun, sekaligus bukti nyata sinergi pemerintah dengan masyarakat dalam menyukseskan ibadah haji tahun 2025. Pemerintah Kota Madiun berharap,
agar semangat spiritual dan kebersamaan yang dibawa para jamaah dapat menular ke lingkungan sekitar, serta menjadi inspirasi bagi warga lain dalam memperdalam keimanan dan ketakwaan.