Connect with us

SKI News

Dukungan Penuh Dari Tikno Dan Partai Hanura Untuk Kemenangan Prona

Published

on

Tikno Ketua Partai Hanura Kab Magetan

Suarakumandang.com, BERITA MAGETAN. Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) merupakan salah satu  partai yang mengusung pasangan PRONA (Prawoto – Nanik) untuk menuju Pemilukada Tahun 2018 di Kabupaten Magetan, Jawa Timur. Rabu (10/1/2017).Partai Hanura yang  mengantarkan pasangan PRONA ke kantor KPU Magetan, untuk mendaftarkan pasangan Suprawoto dan Nanik Sumantri menjadi calon bupati dan wakil bupati Kabupaten Magetan periode 2018-2023.

“Kami dari Partai HANURA mendukung penuh kepada pasangan PRONA dengan harapan untuk bisa kami percaya membawa perubahan Magetan menjadi lebih baik dalam segala hal maupun segala bidang,” ujar Tikno Ketua DPC Partai HANURA Kabupaten Magetan.

Dijelaskan pula harapan dari Partai HANURA, untuk seluruh masyarakat Magetan untuk dapat menjaga persatuan dan kesatuan demi ketentraman dan kesuksesan Pemilukada Tahun 2018.

“Saya dari Partai Hanura berharap agar seluruh masyarakat Magetan selalu menjaga persatuan dan kesatuan, walaupun berbeda partai, berbeda pilhan, berbeda prinsip namun yang namanya persatuan dan kesatuan demi suksesnya pemilukada ini wajib hukumnya. Maka bagaimanapun juga masyarakat harus menjamin ketentraman dan kesuksesan pemilukada,” kata Tikno

Dengan memberikan dukungan dari Partai Hanura ke pasangan Prona, Partai Hanura sangat optimis bakal memenangkan pasangan PRONA untuk menjadi Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Magetan.

“Kami sangat optimis, sangat optimis untuk memenangkan pemilukada ini, dan saya yakini bahwa pasangan Suprawoto dan Nanik Sumantri merupakan calon terbaik dari yang baik di Magetan,” ucapnya.

Sementara itu,pasangan Suprawoto dan Nanik Sumantri sebagai calon bupati Magetan telah didukung 3 partai yakni partai demokrat 7 kursi, PPP 2 kursi dan partai Hanura 1 kursi.”Meski partai hanura hanya memiliki dengan satu kursi namun kami siap memenangkan pasangan yang diusungnya,”pungkasnya.Rina.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *